Беседки из оцилиндрованного бревна: цены и проекты

Перед строительством беседки будущему владельцу приходится решать немало вопросов, касающихся расположения, отделочных материалов, размеров и типа конструкции. Все эти нюансы следует продумать на стадии проектирования, чтобы определить конечную стоимость беседки. Доверяя строительство квалифицированным специалистам, вы будете уверены в благоприятном результате.

Проектирование беседок из оцилиндрованного бревна

Размер беседки из оцилиндрованного бревна рассчитывается с учетом количества человек, которых вы планируете разместить. Для этого нужно определиться с назначением будущей постройки: будете ли вы использовать ее для семейного чаепития или приглашать 15-20 гостей. Правильный выбор размера позволит вам подготовиться к любой ситуации и количеству гостей. Помимо этого, нужно учитывать различия форм беседок:

  • круглые,

  • прямоугольные,

  • квадратные;

  • шестигранные.

Сколько стоит беседка из оцилиндрованного бревна?

Цена беседки из оцилиндрованного бревна зависит в первую очередь от габаритов беседки. Они определяют, сколько материала и комплектующих потребуется на строительство. Также на стоимость влияет диаметр бревна и дополнительная обработка древесины. Немаловажное значение имеет материалы и тип кровли.

Хотите построить беседку из оцилиндрованного бревна — обращайтесь в ТД «ЛесВологда». Опытные мастера помогут определиться с проектом и рассчитают стоимость постройки по вашему проекту. Звоните, и наши специалисты проконсультируют по любому вопросу: 8 (800) 550-05-29.