Как купить сруб дома в Вологодской области

Купить добротный дом из натурального дерева мечтают многие. Ведь это экологическое и надежное жилье без соседей и с личной территорией. Однако самостоятельно построить дом решится далеко не каждый. Остается один вариант - заказать сруб дома по проекту у специалистов.

Этапы покупки сруба

Итак, вы решились купить сруб дома. В первую очередь нужно определиться с материалами изготовления. Брус, рубленое и оцилиндрованное бревно — основные варианты деревянного домостроения. Особого внимания заслуживают срубы из оцилиндрованного бревна. Из экологически чистого сырья получается прочный и теплый дом, который простоит не один десяток лет.

 

Следующий этап — проектирование дома. Чтобы готовый сруб соответствовал вашим пожеланиям, следует продумать все до мелочей. Обратитесь к специалистам, и вам не придется решать все вопросы в одиночку.

Где купить сруб дома в Вологде и области?

Нужен качественный сруб из оцилиндрованного бревна — звоните в ТД «ЛесВологда». Мы предлагаем дома и бани из бревен от 180 до 320 мм, обработанные на собственном производстве. Вы получите идеальную геометрию домокомплекта без дополнительных доработок и затрат.

 

Заказывайте сруб дома с доставкой — с нами это просто и доступно! Звоните по контактному телефону и рассчитайте со специалистами примерную стоимость сруба из оцилиндрованного бревна.