Какой сруб выбрать в Вологде

Выбрать сруб дома непросто, поскольку множество компаний предлагают сотни разных типовых проектов загородного жилья. Как же выбрать и купить сруб дома без посредников, учитывая традиционные и новые направления в строительстве?

Советы по выбору сруба

Зимний лес считается самым качественным материалом для домостроения. Основная лесозаготовка происходит именно в холодное время года. Хотите поставить сруб из натуральной зимней древесины — закажите сруб в ноябре-декабре.

 

Большинство компаний строительной отрасли не занимаются лесозаготовкой, что скаывается на конечной стоимости дома. Обращайтесь напрямую к производителю, и вы будете уверены в качестве материалов для сруба будущего дома. Особенно обратите внимание на этот пункт, если вы планируете строить большой дом в несколько этажей.

Где купить сруб в Вологде

Не можете самостоятельно определиться, какой выбрать сруб - воспользуйтесь помощью специалистов ТД «ЛесВологда». Наше собственное производство ежемесячно выпускает до 500 кубометров готовой древесины. Опытные мастера проектируют дома любой сложности. Наши срубы стоят не один десяток лет! Звоните и консультируйтесь, какой сруб подходит именно вам.