Технология строительства дома из оцилиндрованного бревна в Вологде

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ популярны благодаря высокому качеству и скорости их постройки. Способ изготовления минимизирует использование ручного труда, а значит, ошибок строителей. При этом важно соблюсти технологию строительства, гарантирующую вам долговечный дом без перекосов и щелей.

Этапы технологии строительства

Каждый этап требует тщательного профессионального подхода строителей. В первую очередь следует выбрать место и определиться с размерами будущего дома. На следующем этапе составляется проект с учётом ваших пожеланий и особенностей участка. Как только все подготовительные работы выполнены, заключается договор и составляются строительные сметы.

 

Последовательное соблюдение технологии включает проведение строительно-монтажных работ:

  • устройство фундамента;
  • изготовление сруба;
  • доставка сруба и комплектация на месте строительства;
  • сборка сруба;
  • монтаж межэтажных перекрытий и устройство чернового пола;
  • монтаж стропильной системы и кровли.

Перед установкой дверей и окон, а также финальной конопаткой и отделкой сруб должен простоять «под усадку» не менее полугода. Так вы будете уверены в надежности дома из оцилиндрованного бревна.

Где заказать деревянный дом по технологии?

Хотите купить сруб дома из оцилиндрованного бревна по доступной стоимости? Обращайтесь в ТД «ЛесВологда», и вы получите деревянный дом по любому выбранному проекту. Мы строго соблюдаем технологию, используем современные материалы и производственное оборудование. Узнайте больше о технологии строительства деревянных домов по телефону: 8 (800) 550-05-29.